Лицензированный аппликационный центр в Санкт-Петербурге

Душевые кабины

104410911096_108210721073108010851072_1-1_250  Специально созданная для защиты стекол душевых кабин модификация ClearShield очень эффективно противостоит известковым отложениям от воды, бактериальным загрязнениям и прочим известным всем неприятным последствиям длительного пребывания стекла в душевых помещениях. Именно в этой сфере применения ClearShield уже много лет лидирует в Европе по объемам обработок.
Модификация Shower Glass Protect специально проходила тестирование в европейских лабораториях и доказала свою высокую эффективность не только в успешном противостоянии характерным желтым налетам, но и в борьбе с бактериальными загрязнениями, снижая содержание бактерий на обработанном стекле до мизерного уровня. Уже одно только это обстоятельство делает применение ClearShield абсолютно оправданным. При этом, аналогично всем другим областям применения ClearShield, существенно упрощается регулярный уход за стеклами, что очень немаловажно для стеклянных душевых кабин, теряющих свою привлекательность уже через несколько месяцев регулярного использования.
Как и во всех остальных случаях, покрытие может возобновляться любое количество раз, в том числе и прямо на месте без демонтажа стекол.
Средний срок службы покрытия с высокой эффективностью находится в диапазоне от 3 до 5 лет, что бесспорно меньше, чем, к примеру, срок службы на фасадах, где эффективность покрытия может сохраняться до 10 лет, но и объемы выливаемой на стекла душевых кабин воды несоизмеримо большие. Кроме всего прочего, применение всевозможных шампуней и прочих жидкостей тоже оказывает свое негативное действие на ClearShield. Тем не менее, попробуйте сохранить обычные стекла в своей душевой кабине в течение 3 лет в состоянии как новых....Если кабиной постоянно пользоваться, то это будет стоить очень значительных усилий, но все равно вид стекла будет безвозвратно потерян.104410911096_108210721073108010851072_2_190
Стоит упомянуть о том, что мы можем обработать и стекла кабин, которым уже немало лет и свой вид они уже, казалось бы, давно потеряли. Мы в состоянии вернуть таким стеклам их прежний блеск и чистоту.